SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/45 vom 19. August 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 19. August 2008 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Kausalabgaben, Anschlussbeiträge, Art. 8 BV (SR 101). Es verstösst gegen den Grundsatz der Rechtsgleichheit, Anschlussbeiträge für Ferienhäuser und für Grundstücke auswärtiger Eigentümer höher anzusetzen als solche für ganzjährig bewohnte Häuser und für Bauten einheimischer Eigentümer (Verwaltungsgericht, B 2008/45).